休み明けの仕込み

Category : 未分類



仕事忘れそうでしたが(笑)
本日は早出の仕込みday。
イワシの天婦羅、石ガキ鯛、クジラ、牛すじ、コロコロたん先、その他諸々。。。

平木さんは突き出しを仕込んでて、

maxが仕込んでるのは、

自家製紫蘇ジュース(ストレートタイプ)
去年より、甘さと酸味を控えました!

"基本、家が好き"な我が家。
連休で近場巡っただけでしたが、若干体は休めたんでラクになりました~。
腰はヤバ目だけど・・・

たちまち
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

ca-li-tenpo

Author:ca-li-tenpo
鳥八茶屋ブログへようこそ!!

仕事と趣味と家族と仲間と・・・
時々お酒と愚痴も(笑)

”裏茶屋中通りbace”も併設中?


日常の一コマ2コマをつづってます!

wellcome my weblog!!
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
966位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レシピ
192位
アクセスランキングを見る>>
最新記事
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
ブロとも一覧

あいちゃん日記

モトクロス兄弟の父の苦悩

BIKE SHOP JUN 日記
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
RSSリンクの表示